Tarancón fue demasiado equipo para el RETAMA Basket Yunquera

Junior Masculino Preferente. Grupo A.

RETAMA Basket Yunquera 25 – 111 ADCB. Tarancón

La Liga Junior Masculino Preferente dejaba en su grupo A la visita del ADCB. Tarancón al Pabellón Municipal Jose Luis Viejo, donde les esperaba el RETAMA Basket Yunquera.

La situación de ambos equipos en la tabla clasificatoria, colista vs líder, dejaba pocas esperanzas para los pupilos de Iván Yubero.

La presión a toda la pista realizada por el equipo visitante desde el minuto 1 hizo que poco tardara el partido para decantarse de lado conquense. Los locales no lograban sacar el balón de su campo, realizando pérdidas continuas que castigaban continuamente los jugadores taranconeros.

El resto del partido fue un mero trámite para todos hasta el definitivo 25-111 al finalizar los 40 minutos reglamentarios.

El RETAMA Basket Yunquera, formado ampliamente por jugadores Cadetes, visitará el próximo domingo a partir de las 12:00 al CB. Ocaña, rival al que ya derrotaron en la primera vuelta.