El Disco Quattro Basket Yunquera, plagado de bajas por lesión, suma una nueva derrota

El pasado miércoles día 16, nuestras chicas jugaron la cuarta jornada de la competición freebasket madrileña. Fue ante CD. El Rebote, (equipo lider de la competicion), con el que cayeron derrotadas por 44-33 finalmente.

Tras ponerse por delante en el tercer cuarto y comenzar el último minuto 4 abajo, un parcial de 8-0 en 40 segundos, acabo de finiquitar el encuentro.

El conjunto Yunquerano se presentó bajo minimos al partido, entre lesiones, enfermedades y trabajos, pero las 6 Leonas que disputaron el partido, lucharon y pelearon hasta el final, vendiendo muy cara la derrota ante las lideres.

Animo y esperamos que la próxima semana, además de recuperar ya alguna jugadora lesionada, llegue la primera victoria en la competición.