Nueva victoria de Discoteca QU4TTRO Basket Yunquera en el partido disputado ayer ante BASKETECHINAS

Discoteca QU4TTRO Basket Yunquera 37-28 BASKETECHINAS

Segunda jornada de está segunda fase y segunda victoria. El conjunto yunquerano no acababa de romper el partido dejándose recortar fácilmente las ventajas que lograba durante los dos primeros cuartos.

En el tercer cuarto lo acabo pagando y lo finalozo 6 abajo en el marcador, lo cual complicaba mucho el partido en su recta final y más aún en este tipo de competición a reloj corrido, pero un gran comienzo del último cuarto de nuestras chicas, anuló por completo el ataque del conjunto madrileño y además veía como el conjunto del Basket Yunquera veía aro con más facilidad, logrando rápidamente un parcial de 14-0 a su favor que acabo de romper el partido a su favor.