Las chicas de RETAMA Basket Yunquera dieron la cara frente a CB. Polígono

Liga Junior Femenino CLM. Grupo C.

Jornada 13

CB. Polígono 57 – 29 RETAMA Basket Yunquera

En el último partido a domicilio de la primera fase de la competición, las chicas del RETAMA Basket Yunquera visitaban la cancha del CB. Polígono, de Toledo, para enfrentarse al equipo local.

Nuestras chicas, a quienes las lesiones no han permitido contar con toda la plantilla en ningún encuentro, se presentaba en Toledo con tan solo 7 efectivas. A pesar de ello, nuestras chicas pusieron todo en el campo, manteniéndose durante toda la primera parte en diferencias menos a 15 puntos.

Tras el descanso, la ventaja disminuyo hasta los 9 puntos, forzando un tiempo muerto local, pero al final, la eliminación por falta y el cansancio acumulado hizo que las del Polígono rompieran el marcador para un resultado final de 57-29.

Aún así, muy buen partido en líneas generales de nuestras chicas, que siguen con su mejoría día a día y que recibirán, el próximo Domingo a partir de las 16:00 al CEI Toledo Verde, equipo con tan solo uno victoria en su casillero y al que intentaran dar la sorpresa.