JUPER Basket Yunquera suma su cuarta victoria en su visita a Sumando 2 Mora

Liga Zonal de Castilla La Mancha. Grupo B.
Jornadas 4

Sumando 2 Mora 48 – 70 JUPER Basket Yunquera

Tras el fin de semana de descanso por la festividad de «Todos los Santos», JUPER visitaba la ya conocida cancha de Mora, para enfrentarse a uno de sus dos equipo, Sumando 2 Mora.

Los de Jesús Tomás salieron a por el partido desde el minuto 1, logrando ir siempre por delante en el marcador pero vigilados muy de cerca por los locales, que con su juventud lograron dificultar el ataque de los yunqueranos. En el segundo cuarto JUPER volvió a tirar de oficio, y muy inspirados en ataque, aumentaron la distancia antes del paso por el vestuario, donde el marcador reflejó un 21-38.

El resto del partido se mantuvo en la misma tónica, y sirvió a Jesús Tomás para seguir con la recuperación de los jugadores tocados, ademas de rotar y seguir peinando flecos en algunos aspectos del juego.

La próximo cita volverá a ser lejos de la «Dama de la Campiña», visitando la mítica cancha del CEI Toledo. Un compromiso nada fácil para los yunqueranos frente al jóven y correoso equipo capitalino.