Copa Zonal CLM. Almagro. 9 y 10 de Febrero de 2019

Con el inicio del mes de Febrero llegaba la disputa por el primer título de la temporada para JUPER Basket Yunquera, la Copa. Almagro acogió el torneo del KO donde, tras vencer en la semifinal a Rookies Talleres Moreno, JUPER se coló en la final, partido que pudo caer para cualquiera pero que, en los minutos finales, se llevaron los anfitriones.

Os dejamos a continuación todo el material audiovisual y estadístico de los partidos, así como las crónicas de todo ellos y algunos enlaces de interés.

Semifinal  – Sábado 9 de Febrero – 20:30

JUPER Basket Yunquera 76 – 65 Rookies Talleres Moreno

Una gran primera mitad fue suficiente para conseguir la renta necesaria para que el Rookies Talleres Moreno no pudiera acercarse en ningún momento a poner en peligro la victoria final de JUPER Basket Yunquera por 76-65. >> Leer más

Estadísticas

Final – Domingo 10 de Febrero – 17:00

CB. Almagro 69 – 64 JUPER Basket Yunquera

En la gran final más emoción no se pudo pedir. Cada cuarto fue para un equipo, y los cambios en el marcador no paraban de sucederse. Al final, tras unos malos minutos finales de los de Jesús Tomás, Almagro dejó el título en casa. >> Leer más

Como siempre en todas nuestras citas, te dejamos a continuación el enlace al álbum de fotos, donde puedes encontrar una recopilación de las mejores instantáneas tanto de la Semifinal como de la Final.