Cara y cruz para Alevines e Infantiles Masculinos en su 6ª Jornada

Infantil Masculino (Jornada 6)

Guadalajara Basket ‘B’ 48 – 24 ED. Basket Yunquera

Nueva jornada en la competición liguera para nuestro equipo Infantil Masculino en la cual visitaba el Polideportivo San José para enfrentarse al Guadalajara Basket ‘B’.

Una semana más y como es habitual, el físico y la edad jugó en nuestra contra, pero a pesar de ello los de Iván no dejaron de plantar cara a los locales en todo el partido, y pese a todo siguen dando la cara en todos sus encuentros.

Toca seguir trabajando y mejorando.

Alevín Masculino (Jornada 6)

Basket Yunquera 47 – 21 Dribling 2000 El Casar

La sexta jornada liguera para el Alevín Masculino llegaba con el partido que les enfrentaban al Dribling 2000 El Casar.

El partido comenzó igualado pero siempre con claro dominio local, siendo este el guión de toda la primera parte. La buena defensa y los rápidos ataques de nuestros chicos provocaron tras el descanso un buen parcial, dejando el marcador en el definitivo 47-21. Buen partido de todo el conjunto que sigue mejorando día a día.