Copa Autonómica Preferente. Yunquera de Henares. 28 y 29 de Enero de 2017

Final – Domingo 29 de Enero – 18:00

Juper Basket Yunquera 53 – 39 CB. Don Fadrique

Partido de tú a tú el que plantearon ambos conjuntos. Empezaron enchufados los locales con 3 triples consecutivos, pero de nuevo, la defensa zonal propuesta por los de Villa se les atragantó. Poco a poco los visitantes recortaron distancia en el marcador, por el Juper, empujado por un Jose Luis Viejo que colgó el ‘no hay billetes’, se alzó a lo mas alto para conseguir un título histórico. >> Leer mas

Estadísticas

Partido

Entrega de Premios y Celebración

Semifinal 2 – Sábado 28 de Enero – 19:30

JUPER Basket Yunquera 54 – 30 CB. Mota Max Infraestructuras

Turno de los anfitriones. Al igual que en la primera semifinal el partido fue muy distintos antes y despues del descanso. La zona de los moteños se le atragantó a Juper, unido al poco acierto desde la línea de 6.75. Tras el paso por los vestuario, todo cambio, y un parcial de 25-0 por parte de los locales, hizo que consiguiera una plaza en la gran final. >> Leer mas

Estadísitcas

Semifinal 1 – Sábado 28 de Enero 17:30

Globalcaja Quintanar 41 – 48 CB. Don Fadrique

Encuentro de dos partes muy disitintas el que protagonizaron Quintanar y Villa. En los primeros veinte minutos Quintanar siempre llevó la voz cantante, pero Don Fadrique nunca se separó en el marcador. Tras el descanso, el guion cambió por completo. Fadrique aprovecho los nervios y las irregularidades de los conquestes para, tras un final de infarto, llevarse el gato al agua. >> Leer mas.