Disco Quattro Basket Yunquera vence con dificultades a un correoso Guada Team

Senior Femenino Provincial.

Disco Quattro Basket Yunquera 59 – 57 Guada Team

La IX Liga de Baloncesto Femenino Provincial de la ASDFGH llegaba este fin de semana a su 4ª Jornada, en la que el Disco Quattro Basket Yunquera, líder invicto, recibía en el Pabellón Jose Luis Viejo al Guada Team, otro de los equipos veteranos de esta competición.

El partido comenzó con ambos equipos muy parejos, donde ninguno conseguía grandes ventajas en el marcador. Este guion se repitió durante todo el partido. Las de Jesús Tomas, siempre por detrás en el marcador, querían pero no podían.

En el último cuarto, estas tiraron de orgullo y tablas para llevarse el partido, que en muchas ocasiones se había puesto muy cuesta arriba. Un parcial de 24-11 en este cuarto logró ponerlas por delante a falta de 2 minutos, consiguiendo así el definitivo 59-57.

Nueva victoria para el conjunto de Jesús Tomás, que suma 3 de 3 y sigue una semana más líder de la competición. Tras el puente de la Constitución y la Inmaculada, visitaran a Reinonas a partir de las 18:00 de la tarde del domingo.