Ajustadas derrotas de nuestros equipos de la sección de fútbol el pasado fin de semana

Nueva jornada para nuestra Sección de Fútbol. Con la desaparición del equipo Alevín por motivos extradeportivos, tan solo los equipos Cadete y Benjamín disputaban partidos este fin de semana.

Comenzaron la jornada los mas pequeños, que recibieron en el Polideportivo de Yunquera al EMD. El Casar. Tras un partido muy disputado entre ambos conjuntos, la superioridad física de los visitantes les hizo llevarse el gato al agua por un 2-5, resultado que no describe como fue realmente el partido.

El equipo Cadete visitó al EMF. Alovera, en una desagradable mañana de Sábado en el Campo de Fútbol ‘La Dehesa’. Los de Jesús Taracena salieron a morder, y tras una gran primera parte, un gol en fuera de juego les mando perdiend por la mínima al vestuario. La segunda parte, mas mermados fisicamente, las llegadas al área contraria fueron pocas y, al final, los locales con un segundo gol, se hicieron con los 3 puntos.