Discoteca QU4TTRO Basket Yunquera continua con victoria su paso por la Liga Free Basket Madrileña

Liga Free Basket Femenina FBM.

Jornada 7

Discoteca QU4TTRO Basket Yunquera 49 – 35 NONES

Partido jugado a rachas por nuestras chicas, que comenzaron bien, pero las capitalinas reaccionaban e igualaban rápidamente el partido, prueba de ello es que al descanso se llegaba con empate a 19 puntos.

El tercer cuarto siguió prácticamente por los mismos derroteros que los anteriores, aún asi las nuestras acabaron el cuarto 4 puntos arriba.

Con todo por decidir aun, se comenzo el último cuarto, las chicas de Discoteca QU4TTRO no querian dejar escapar el partido y endosaron un 8-0 de parcial nada mas empezar el periodo, poniéndose 12 puntos arriba, que dejaban muy tocado al conjunto de Nones, que ya no pudo reaccionar para recortar distancias en el marcador, al final 49-35 para nuestras chicas que suman una nueva victoria.