Con su victoria frente a Seseña RETAMA Basket Yunquera ya es matemáticamente campeón del subgrupo B1

Junior Masculino Zonal. Grupo B1
Jornadas 9

CD. Seseña Sports 30 – 76 RETAMA Basket Yunquera

El pasado domingo los pupilos de Jesús Tomás tenían una nueva cita en esta primera fase de la competición visitando a CD. Seseña Sports, en un partido clave para la clasificación de esta ronda.

RETAMA salió sin complejos y por todas desde el minuto 1, haciendo de su mejor baza la defensa y logrando rápidamente poner tierra de por medio en el marcador. El partido siguió así hasta el descanso, donde los yunqueranos ya lograban un claro 9-38.

El paso por los vestuarios no cambió el rumbo del partido, en el que el RETAMA aprovechó para seguir probando nuevos conceptos para las próximas fases de la competición. El electrónico acabó reflejando un claro 30-76.

Con esta victoria, RETAMA Basket Yunquera ya es CAMPEÓN del Subgrupo B1 de la Liga Junior Masculino Zonal, a pesar de quedar aún el doble enfrentamiento frente a CEI Toledo. Este se disputará durante estas dos próximas semanas y dará paso a la 2ª fase de la competición.