Derrota de GRAFERCA Basket Yunquera frente a Torrijos en un partido peleado hasta el final

Liga Senior Zonal CLM
Jornada 2.
CD. Torrijos 64 – 49 GRAFERCA Basket Yunquera

Partido muy peleado del filial del Basket Yunquera en su visita a Torrijos. Los 8 puntos de ventaja conseguidos en el primer cuarto por los locales fueran decisivos durante el partido, sabiendo mantenerlos y dosificarlos hasta el último cuarto.

GRAFERCA no lo puso fácil, ya que al inicio del último y definitivo periodo, logró que el marcador se ajustará y se colocarán a tan solo 4 puntos de desventaja (48-44) a falta de menos de 6 minutos para el final.

Pero la reacción de los locales, junto con su superioridad física freno en seco a nuestros chicos, que veían cómo se escapaban de nuevo en el marcador hasta el definitivo 64-49.

Partido muy competido por nuestros chicos, que se presentaron en tierras toledanas con varias bajas importantes. La próxima cita, correspondiente a la tercera jornada, será este domingo frente a Illescas en el José Luis Viejo de Yunquera de Henares.