Cómoda victoria de JUPER Basket Yunquera frente a CB. Mora para seguir en la parte alta de la clasificación

1ª Autonómica Masculina.
Jornada 5.
JUPER Basket Yunquera 89 – 35 CB. Mora

Tras la semana de descanso, JUPER Basket Yunquera recibía en el Jose Luis Viejo a CB. Mora. Uno de los rivales que año tras año visitan siempre la cancha yunquerana.

Los de Jesús Tomás salieron como un vendaval, logrando rápidamente poner tierra de por medio en el marcador con el final de los primeros diez minutos.

Al inicio del segundo cuarto los morachos recortaron distancias, bajando la diferencia por debajo de los 10 puntos. Rápidamente, y tras el tiempo muerto solicitado por Jesús Tomás, JUPER volvió a ampliar diferencias gracias, en parte, al buen acierto desde la línea de 6,75.

Tras el paso por los vestuarios el partido siguió por los mismos derroteros, para dejar el luminoso con un definitivo y rotundo 89-35.

Nueva victoria para los yunqueranos, que siguen en la parte alta de la tabla tras esta 5ª jornada. La próxima cita será este sábado en Campo de Criptana, donde los de Jesús Tomás intentarán seguir en la senda de victoria.

En el cuadro anotador fue Alberto Pascual quien destacó con 22 puntos, seguido muy de cerca por Ricardo Lorenzo y Jesús Toboso, con 19 cada uno.