GRAFERCA Basket Yunquera vuelve a la senda de la victoria tras vencer a CD. Torrijos

Liga Senior Zonal CLM
Jornada 8.
GRAFERCA Basket Yunquera 79 – 55 CD. Torrijos

Tras más de un mes desde su último partido en el José Luis Viejo, GRAFERCA volvía a jugar en casa. Esta vez sería CD. Torrijos quien visitará el feudo campiñero.

Al igual que el 1ª Autonómica el día anterior, el filial puso tierra de por medio rápidamente en los primeros diez minutos de partido (23-11). Los torrijeños no podían parar el alto ritmo impuesto por los locales, que seguían en las misma tónica del primer cuarto, y que consiguieron irse al descanso con +23, 44-21.

El paso por los vestuarios no sentó nada bien al conjunto de Jesús Tomás, que bajó el ritmo. Esto fue aprovechado por los toledanos, que recortaron distancias gracias a un parcial de 13-20 (57-41).

GRAFERCA logró volver a encontrar su ritmo, impidiendo que la diferencia fuera menor, lo que les permitió llevarse la victoria por un claro 79-55, tercera de la temporada.

La próxima cita será frente al líder, Central Iberum Illescas, donde intentarán dar la sorpresa de la jornada.

La estadística la lideró Iker Prado, con 19 puntos, seguido muy de cerca por Alejandro Redondo con 17 y Carlos París con 14.